La piadina,la nostra passione

Cos'è La Teggia?

La Teggia non è altro che la forma dialettale della parola teglia, dove è cucinata la piadina, il tipico prodotto romagnolo ormai conosciuto in tutto il mondo.

Come prepariamo la piadina

La nostra piadina è prodotta con metodi tradizionali per la lavorazione dell’impasto e la cottura. Utilizzando solo materie prime certificate e grazie al metodo della surgelazione (IQF – Individual Quik Frozen) presentiamo sul mercato prodotti dalla qualità e freschezza garantita.

Cosa proponiamo

Oltre alla piadina di diversi formati e ricette, proponiamo gustose varietà come i crescioni, dalla caratteristica forma a mezzaluna, farciti con verdure, salumi e formaggi cotti; le palline del nostro impasto per piadina e pizza.

I prodottigustosi che offriamo

Romagnola

6001

20cm
180g
30 unità

Snack

6002

20cm
130g
40 unità

Rimini

6004

20cm
130g
40 unità

All'olio d'oliva

6009

20cm
130g
40 unità

Rimini 27

6017

27cm
160g
40 unità

Romagnola sottile

6022

20cm
120g
50 unità

Snack 100

6010

20cm
100g
60 unità

Piadona

6023

20cm
210g
32 unità

All'olio d'oliva sottile

6025

27cm
120g
50 unità

Integrale all'olio d'oliva

60311

20cm
110g
40 unità

Erbe

5003

230g
20 unità

Pomodoro e mozzarella

5004

230g
20 unità

Pomodoro, mozzarella e salsiccia piccante

5005

230g
20 unità

Prosciutto cotto, mozzarella e funghi

5008

230g
20 unità

Salsiccia e cipolla

5019

230g
20 unità

Patate e salsiccia

5025

230g
20 unità

Erbe e formaggio

5030

230g
20 unità

Baby erbe e formaggio

5041

120g
30 unità

Baby pomodoro e mozzarella

5042

120g
30 unità

Pomodoro e mozzarella 260

5053

260g
18 unità

Per piadina 120

3063

120g
70 unità

Per piadina all'olio d'oliva 120

3064

120g
70 unità

Per piadina integrale 120

3065

120g
70 unità

Per piadina 200

3069

200g
45 unità

Per piadina 180

3072

180g
50 unità

Per piadina 220

3074

220g
40 unità

Per pizza 220

3073

220g
40 unità

Distribuzione

Nazionale

Internazionale

Certificazioni, qualità garantita

Lo standard IFS (International Food Standard) è uno standard internazionale per la valutazione della conformità dei prodotti e dei processi in relazione alla sicurezza e alla qualità degli alimenti. È lo standard di riferimento per la conduzione di audit dei fornitori di prodotto a marchio dei distributori. È riconosciuto dalla Global Food Safety Initiative (GFSI) per la promozione della sicurezza alimentare.

Vieni a trovarci allo spaccio aziendale

Orario invernale dal Lunedì al Venerdì:
08:30 – 12:30 / 15:00 – 18:00

Orario estivo dal Lunedì al Venerdì:
08:30 – 12:30 / 15:00 – 19:00

Comunicazioni

Contatti

La Teggia

di Latino Marco

Telefono
+39 0547 663605

Informazioni generali
lateggia@lateggia.it

Direzione generale
Marco Latino | m.latino@lateggia.it

Marketing
Tobia Latino | t.latino@lateggia.it

Produzione
Francesco Crocco | f.crocco@lateggia.it

Amministrazione
Cristina Vincenzi | amministrazione@lateggia.it

Ordini
Francesca Torroni | ordini@lateggia.it

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci

    captcha